几个数字化作品的视频介绍


  欢迎你来看《中国植物志》数字化单机版(网络版和此单机版基本一样的!查看网络版请另外联系我们)的介绍视频!这里还有《中国植物志》PDF版浏览版。另外,就是在中国植物志全部内容基础上延伸开发的《中国维管束植物CAI》和以《中国高等植物图鉴》种子植物部分为信息平台数字化的《中国种子植物图鉴CAI》。一共是四个作品的视频简单介绍。 十分遗憾视频播放效果较差,希望您耐心收看了,基本功能还是介绍了的。

  以上作品的网络版也已经同步做好2年多了,尚未开放。届时中科院植物所将和我们一起开放。

  有问题,或者申请观看请联系cai_center@163.com

  观看说明:

  1.此网页为几个数字化作品的介绍视频集合,请您根据需要选择观看。

  2.在每个视频框的右下角可以选择“全屏”“切换画质”等功能,请根据需要进行选择。

  3.如果您为第二次观看同一视频,优酷可能会从您上次停止播放的地方接着播放。如果你想从头再次播放,或者定位播放,都可以拉动播放块到相应位置即可。

  谢谢。祝顺利。

                                                          植物志数字化中心

《中国植物志》完整数字化版 视频介绍
 
《中国植物志》PDF浏览版 视频介绍
 
《中国维管束植物CAI》单机版 视频介绍
 
《中国种子植物图鉴CAI》 视频介绍